Unser Firmenobjekt befindet sich in dem von vielen Seen umgebenen Touristenort Kagar.
Am 8. Mai 1993 gründete ich ein kleines Geschäft mit Waren des täglichen Bedarfs
und einem kleinen Imbiss.
Von Jahr zu Jahr erweiterte ich den kleinen Imbiss zu einem kompletten Speiseangebot. Vom gemütlichen Frühstück, über ein leckeres Mittagessen bis hin zum Stück Kuchen oder einen Eisbecher kann man bei uns alles auf einer schönen Terrasse oder im Innenbereich zu sich nehmen.
Im Laufe der Zeit setzte sich die frisch zubereitete Hausmannskost immer mehr durch. Ich fing an, das Essen auch außer Haus zu liefern. Das hat sich bis heute zu einem starken Geschäftszweig entwickelt.
Der Partyservice wird auch schon seit vielen Jahren betrieben und bietet mit hoher Qualität von kalten und warmen Speisen eine Rundumversorgung Ihrer Feierlichkeit.
Eine individuelle Beratung im persönlichen Gespräch ist immer empfehlenswert.
Eine alte Traditionsadresse gerettet
Lebensmittelladen, Imbiss, Partyservice, Restaurant und Essen auf Rädern. Es gibt kaum einen Bereich in puncto Lebensmittel, was wir uns nicht auf die Fahnen geschrieben hat. Angefangen hat alles damit, dass der alte Dorfkonsum irgendwann leer stand. Ich zögerte nicht lange und eröffnete 1993 neu. „Ich wollte mich privatisieren“. „Und den Konsum gab es ja schon zu Ostzeiten.“ Insofern war es ein Glücksgriff für die Kagaraner und auch die vielen Touristen, die seitdem für die Einkäufe im Ort bleiben können. Denn das Angebot ist breit gefächert.
„Wir haben damals aber auch gleich ein bisschen in Richtung Gastronomie gesteuert“ Mit dem Imbiss fing es an und wurde immer umfangreicher. „Heute kann man bei mir vom Frühstück über Mittag und und zum gemütlichen Kaffetrinken alles bekommen“.Das gilt für das Lebensmittelangebot des Konsums genau so wie für das Essen, das im Imbiss- und Restaurantbetrieb über den Tresen geht.
Inhalt folgt